Поле маков словно море...

Автор картины "Поле" Василь Ирина (paraskeva)./ Живопись. Картон. Масло. 9х9.

* * *

Поле маков словно море
Нежных алых лепестков,
Словно вьётся на просторе
Стая лёгких мотыльков.
Солнце льётся в нежной дрёме
На поляну, на цветы.
И купаются в истоме
Маки дивной красоты.

18.10.2011


Рецензии