Вид залива

Корабли стоят в заливе,
Словно звезды их огни.
Очень смотрится красиво,
Как созвездья корабли.
Вон созвездие большое,
Вон поменьше, или чуть...
То-то выстроились стройно,
Терпеливо, долго ждут...
Ждут погрузки и разгрузки...
И опять уйдут в моря...
Кораблям совсем не грустно,
Грусть она лишь у меня.
Корабли пройдут экватор,
Встретят в Рио карнавал.
Я с работою проклятой,
Насовсем уже пропал...
18.10.11.


Рецензии