Ах, это ты?

 
Ах, это ты?

Ах, это ты? Конечно, ты! Как не могла тебя узнать
я сразу? Твоя рука тяжёлая на плече, но так
нежна на холсте. Пиши ещё, ты создан, чтобы
писать твои творения... неповторимые. Создавая листопад,
завуалируй средь осени желанья, любовь средь той листвы
осеннего бабьего лета, где только видим мы. Я же сразу за-
метила её, от меня ты не скроешь... Ты сквозь листву её об-
нажённый нанёс туманом силуэт милой.
«С добрым утром! – сказал и чашку кофе опрокинул, раз-
мазывая. – Ты права, как всегда, вчера полёт был у меня,
и облако всплыло памятью любви. Как же мне спрятать от
тебя? Везде ты оставляешь взгляд, такой он милый и род-
ной… Но дай же мне хоть здесь, на полотне, покой».
2011


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.