Спаситель Иисус Христос
На землю правду всем принес.
Он слов на ветер не бросает,
Про всех и каждого Он знает.
Ты слышишь? Он тебя зовет.
Он терпеливо, долго ждет.
Стучит тихонько в сердце, нежно
Его любовь всегда безбрежна.
Нас учит Он, как надо жить,
Как жизнь на небе заслужить,
Благоразумным быть и честным,
Во всех делах всегда прилежным.
И не украсть, и не убить,
Любовь лишь людям всем дарить.
От всех грехов, чтоб удаляться
И праведными быть стараться.
Послушай голос ты Христа!
Зовет тебя Он неспроста.
Приди к Нему, не пожалеешь,
Пред Ним покайся, как умеешь.
Во свете будешь тогда жить
И славить Бога и хвалить.
Жизнь новую тебе подарит
И старого Он не помянит.
Свидетельство о публикации №111101804001