Проблемы

Как научиться так любить,
Чтоб все могла я всем простить?
Быть милосердною, не мстить
И снисходительною быть?

Чтоб дьявол хитрый не прельщал
И чтоб Господь не наказал,
Чтоб повода другим не дать
И добротою обладать.

И не судить, не льстить, не врать.
В поступках Богу подражать.
Пред Господом всегда ходить
И над собою победить.

Молю я Господа помочь
Мне эту трудность превозмочь.
Самой не справиться, о нет
Найти на многое ответ.

К Тебе проблемы возношу.
К Твоим ногам их приношу,
Ты помоги такою стать,
Чтоб я снискала благодать.


Рецензии