О, мой Господь, пребудь со мной

О, мой Господь, пребудь со мной,
Я преклоняюсь пред Тобой.
Велик Ты и не победим.
Ты есть и был непогрешим.

Под кровом я, Твоим живу
И славу Вышнему пою.
Мое прибежище – Ты Бог.
Моя защита от тревог.

Хвалюсь я именем Твоим –
Великим, славным и святым.
Тебе, Господь, я буду петь,
Тебя в душе своей иметь.

Благословен Господь во век.
Ты зло и ненависть поверг.
Ты удалил от меня злых,
Соделал Ты людей святых.

Ты чудеса, мой Бог, творишь
И милость любящим даришь.
Меня очистил и омыл
И жизнь во свете подарил.

Хочу с Тобою я идти.
Ты поддержи меня в пути.
От зла, греха убереги,
Хранить мне святость помоги.

Желаю я Тебе служить.
Добро всем делать, свято жить.
Желаю быть Твоим лучом
И в сердце сделать Тебе дом.

Чтоб в нем всегда Ты пребывал,
От недругов оберегал,
Чтобы учил меня как жить,
Как веру, верность сохранить.


Рецензии