Душа застыла...

Душа застыла...

Душа от радости застыла, когда случайно встре-
тила тебя. Я-то обычно еду на метро... Сегодня
поменяла свой маршрут. Однообразие заело.
Решила одну остановку пешком пройтись. И вдруг на волге
старой кто-то мне сигналит. Неужто ты? Конечно, Вовка! Не
виделись мы уж десять лет. Подвозил и поразил он с перво-
го взгляда, всегда он был внимательный у нас. И вечером
забрал с работы, пригласив в кафе.
Хороший вечер оказался, заказывал обильно на двоих.
Выпили довольно много, но под конец он исчез. И мне при-
шлось за всё расплачиваться. Расстроена была не только
этим... А тем, что продолжения романа больше нет, кото-
рый так и не начался, а кончился так скверно, что дам со-
вет. Года меняют человека, и не смотри, что был хорош, не
доверяй ты сразу человеку, несёт гораздо больше ложь. Же-
лание любви победой над разумом восторжествовало. Но,
если честно, лучше сразу отрезать, чем с ним что-нибудь и
заводить. Не знаешь, куда бы потянула такая нить, когда уже
в мотке гнилая.
17.10.2011


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.