Я - Пою

Вспоминается забавный случай... Однажды на экспозицию моих картин обратили внимание две милые дамы. Я к слову сказать,наблюдал за происходящим,попивая чашечку кофе,сидя,чуть поодаль, за столиком в кругу приятелей. И так,дамы степенно и неторопясь,-делились своим мнением по поводу представленных работ. Неожиданно к ним,походкой вездесущего работника ЖКХ, подкатил Лысоватый мужичок,но без кепки... Мужечёк выбрал наиболее просматриваемый и освещённый угол в зале и произнёс ровно следующее. " Я " начал Он с лёгкими нотками снисходительности... и продолжил " Знаю автора этих работ Лично... " Дамы притихли и с интересом светских ценителей гармонии всецело настроились на волну лысоватого вещания... Надо сказать,что настроился и я,ибо счёл происходящее небольшим чудом. Иначе,я не мог объяснить,что Меня знает лично,тот,кого я вижу в первый раз своей вполне трезвой жизни... Оратор,видимо,заметил,моё любопытство,ибо просто повернулся ко мне спиной,дабы не портить понараму торжественности,моим небритым образом. " Это не просто Талантливый художник " донеслось, из его упрямой спины. " Он Ещё и замечательный певец..." При слове "Певец" - я поперхнулся своим кофе.,а сидящие за Моим столом с нездоровым любопытством уставились в мои голосовые связки... Дамы,почти Вместе спросили выступающего: " А Вы не могли бы сказать,где Он живёт...?" Неугомонный правдолюбец,спарировал незадумываясь: "Могу ,конечно... Он пишет и поёт в Израиле..." Именно после этого случая,я понял,что пока я жив,лучше расскажу о себе сам... :)


Рецензии
Весёлая история :):):)...
Да уж, никто лучше меня обо мне не знает :) , но вот тот, кто знает Лично (!) - знает, конечно же, больше моего! :)
С улыбкой. С уважением,

Александр Югов   26.10.2011 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо :))))

Карен Самунджян   26.10.2011 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.