Я ухожу...
По зову обездоленной души.
Была любовь не больше, чем дурманом.
А твои чувства- просто миражи.
Быть может зря я в ту любовь поверил,
Что для меня была, как свет зари.
Для счастья мы с тобой открыли двери,
Но для беды закрыть их не смогли.
припев:
Не долго длилось наше счастье,
Беда пришла и не прогнать.
Не знали, что любовь погаснет
И чувства будут умирать.
Но благодарен я, родная,
Тебе за горький тот обман.
Душа стряхнула наважденье
И в путь зовет густой туман.
2.Я верю, что однажды где-то встречу
Любовь, что предначертана судьбой.
Пусть говорят, что время душу лечит.
Но заберу я боль свою с собой.
Ну а тебе, родная, я желаю
Будь счастлива, хотя и не со мной.
Ты верила в обман, я это знаю
И часть души оставлю я с тобой.
припев:
Свидетельство о публикации №111101709275