Каблучки

Маленькая девочка, большие каблучки!
Все шаги по лезвию, очень нелегки!
Миленькая девочка! Каблучки на рост,
Не влияют, вечно так, а хочется всерьез...
Чудненькая девочка! Что там каблучки!
Выступы, конечно, ей дьявол начертил.
Он старался, опыт ведь! Страшный у него...
Хочется смотреть, смотреть!!! Это ж ничего?
17.10.11


Рецензии