Когда бесконечная осень
В окошко свирепо дождит
Сгибает мой взгляд в цифру 8
Что значит, пора мне идти
Как славный герой непогоды
Нелётного неба и луж
В лампасах, медалях, погонах
Я выйду – отечества муж
Воздушная смесь, очевидно,
Насыщена каплями «ох»
Шагаю…взгляд удочкой кину
В затон, что из женских зонтов
По цвету зонта я узнаю
Красавицу точно свою
Из капель, их нежно лаская,
Слеплю ей словечко люблю
…………………………………………….
Я с осени смрада оковы
Своею любовью сорву
В сухой листопадной оправе
Я ей про любовь не совру!
Свидетельство о публикации №111101703692