Ветер, что ты голову повесил...

Ветер, что ты голову повесил...

Ветер, что ты голову повесил? Не выходишь со-
всем ты погулять. И заспался на печи опять...
Ну-ка, выйди потрясти девчат-красвиц. Засиде-
лись в девках все они и говорят. Отряхни... пускай соберут-
ся. На свадьбу пирогов напекут. Озорницы, красавицы не
врут, замуж уже давно хотят....
16.10.2011


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.