Безнадёжно

Забудь о прошлом, начни жизнь снова,
Все так наивны-безусловно ...
Хотят проблемы все решить
Надеждой,верностью души.
На всё готовы ради боли,
Так называемой "любовь".
 Не жалко нам и нашей плоти,
Не восстанавливающейся вновь.
Зачем скажите все страданья ?
Зачем любить тогда вообще?
Давать зачем-то обещанья
И жить в обманутой мечте.
Смотреть глазами безнадежно
При встерчи взглядом...убегать
И думать,что уже так поздно
Друг другу что-то обьяснять...


Рецензии