Отсрочка
Эта рана смертельна, похоже.
Я спасусь, если будем вдвоём.
Но вдвоём быть с любимым не можем.
Дай лишь, Боже, отсрочку, чтоб ждать
Мне его в застеклённой квартире.
Просто ждать и ту боль переждать
И простить его, лучшего в мире.
29.07.04г.
( из книги "Мне не забыть")
Свидетельство о публикации №111101608136