это сильнее меня
но больше чем обычно смотрю на это фото.
и может для кого-то такой расклад привычный,
но мне уже отвыклось,что я люблю кого-то.
увидел - отвернулся. взглянул - не оторваться
от вышитой узорами во мне глубокой осени.
а может я и зря бегу от этих провокаций
которые сквозь монитор глаза твои доносят мне.
всегда найдется выход.всегда найдется время.
я выбрал бы другую, но ты так улыбаешься...
я брошу все теории,анализы,системы
убью в себе барана. да. ты мне очень нравишься.
я буду любоваться тобой бесперерывно
смущенно ты опустишь взгляд и мило покраснеешь.
я знаю, ты не очень любишь голос мой надрывный..
похоже, что тебя уже увижу я во сне лишь.
Свидетельство о публикации №111101607761