Меланхолия

Не говори ни слова.
Я знаю как
Тебе
И мне,
То есть
Нам обоим
Понравился фильм
Про двух сестер,
Что ждали
Огромную,
Голубую
Третью сестру
С медицинским названием.
То есть,
Как и все мы,
Ждали свою судьбу.
Я тоже все сидел
И думал,
Как
Тристан и Изольда
Трясутся
В одной карете
Скорой помощи.
Как это можно?
Итог один.
Дорогая, мы –
Все- таки овощи
В довольно
Мерзотном
Маринаде.
И банка
Спасает лишь
В том случае,
Если мы
Не слишком
Рады
Вакууму банки.
У всего есть
Предел, огранка.
Это и называют
Бриллианты,
Маринад,
Теория Большого взрыва.
Читал в газете,
(Известия для
Самых близких,
Любимых
И прочее)
Ученые
Разогнали
Мелкую,
Невидимую
Штуку
(На их энигме –
Протон)
Быстрее
Скорости
Солнечного,
Да и вообще
Любого света.
Это значит
Теоретически
В другой Вселенной
Могла
Оказаться
Эта штука.
Милая, это не шутки.
Значит наш
Космический мусор
Абсолютно
Уже повсюду.
Такая перспектива
Нас тоже
Ничему не учит,
Хотя посуду
Все равно лучше
Мыть
Чаще,
Чем раз в день.
Оказавшись в чаще
На один день,
Мой хороший знакомый
Общался с
Вергилием Мароном
И узнал,
Что по капле
Выдавивших
Из себя
Раба
Ожидают
Худшие
Круги
Ада.


Рецензии