Игра воображения 42 Участник 15
Просит друг помочь сто раз в неделю...
И начальник выжимает соки,
А соседи просто оборзели!
Домочадцы, друг, сосед, начальник -
Так достали - кажется, завою!
И все чаще снится мне ночами
Остров Абсолютного Покоя.
Слышал я что мысли матерьяльны,
Что мечтать порой опасно даже...
Я попал на остров тот реально,
Поутру открыв глаза однажды.
Пять часов прошло в немой нирване,
А потом я понял, что скучаю
По жене, по детям, другу Ване...
Где сосед мой добрый?! Где начальник?!
Осознал тогда: покой мой - горе!
Понял, как люблю людские лица!
И тотчас же - хлоп - в своей конторе!
Пусть покой, друзья, нам только снится.
________________
За заплаткой мужик - рвет на себе волосы. Не понравилось ему на Острове Абсолютного покоя:)
Свидетельство о публикации №111101603105