Сессия

Сессия тащит к себе не спеша
Студента негодника еле дыша
Сидя за столиком ночь в размышленьях
Копаясь в цепи электрической звеньях...

Снова приходит рассвет и зачёт
Не получает студент зведочёт
Ибо что ночью пришло к нам в сознанье
Утром уснёт несмотря на желанье.


Рецензии