Пророки снова обещают очередной Армагеддон

О, козни рока – нет пощады!
исторгнув ной и мега-стон,
пророки снова обещают
очередной Армагеддон… 
А вдруг и вправду??? Чем ни повод –
презреть прогрессовы оковы,
вернуться в горы и леса…
и хором петь о чудесах,
и славить стресс пророков новых? )))


29.06.2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.