Игра воображения 42 Участник 7
Томик Лермонтова вечером листаю...
Побывать бы хоть разок на том утесе,
Где проводит ночи тучка золотая.
На утесе том трава нежнее шелка,
Потому на ней так сладко тучке спится...
Вот и трескотня кузнечиков умолкла,
Тишины не нарушают криком птицы...
Прилетает тучка на утес под вечер
И смывает ключевой водой усталость.
Колыбельную ей ветерок прошепчет,
Ну, а месяц нежно гладит, улыбаясь...
________________________
За заплаткой сладко спит золотая тучка:)
Свидетельство о публикации №111101503867