На твоем запястье красная тесьма

На твоем запястье красная тесьма
Озадачена я украшением весьма.
Ты, родной мой человек, скажи
О ее предназначеньи расскажи.
Может быть она от зла тебя хранит
Или твердым делает как гранит?
Пусть еще от горя она сбережет,
От лихой беды, сынок, тебя спасет
Стальными делает все мускулы твои.
По утрам встречай ты лучики зари
Взором чистым и улыбкой счастья,
Пусть не посещают лишь тебя ненастья
На пути своём земном удачлив будь!
Русский ты язык, сынок, не позабудь.
Я тебе на нем красивые стихи слагаю
И к письму сестрёнки прилагаю.




На фото мой любимый сын Антон


Рецензии