Сегодня солнце встало утром
Со мною рядышком вблизи
И как-то резко, очень круто
Сказало мне: «Меня лизни !»
Конечно, это было чудом-
Не действует закон огня
К тому же изотерма – дева
Вдруг позвала меня в мужья
А тут пришла пъезо зараза
Протуберанец – мой сенсей
И стал умно как по заказу
Учить с огнём жить без затей
С тех пор «икаровцем» при солнце,
Служу, но рвусь с утра к семье
В свой дом лучом через оконце
К любови первой на земле.
Свидетельство о публикации №111101407554