Не мы
По воздушным струям
Мы летели в небо:
Улыбалась радость,
Плакала печаль.
Память поцелуя -
Был он или не был? -
Без надежд пыталась
Отыскать причал.
На воздушных струях
Мы летели в пропасть -
Заболели ели,
Умерла земля.
Память поцелуя
С холодом боролась,
И не Мы летели,
А летела Я.
Свидетельство о публикации №111101405083