Мысли о знакомствах в интернете

Девка вышла покурить,
Никотин в себя внедрить
И подумать, чтоб сказать
Чтоб пером не описать?
Чтоб потом самой не стыдно
Было в дело претворить,
Чтоб потом не так обидно
Мужичёнку разозлить.
Чтоб сказать щаз подлецу?
Что ему мол, всё к лицу?
Али ляпнуть, что на деле
Грош цена ему, глупцу?
Хорошо, что не о сексе
Девка думала куря
А не то она б мальчонку
Удавила б втихаря!
Ну как всё наврал подлец?
То, какой он удалец?
Ну как сдохнет подо мною?
Вот тогда и мне капец
Ведь вылазить из под трупа, Это как-то не с руки
А потом менты достанут
Вот же суки!.....Мужики
Лучше пусть он там руками
Я тут тоже как нибудь
Б....., свяжись со стариками
Все мозги ведь отъ......ь


Рецензии