Такой я вспомнила эпизод...

Такой я вспомнила эпизод...

Такой я вспомнила эпизод. Живу в столице
Грузии Тбилиси. И многоэтажный дом с
балконом, на красивую реку Куру выходит.
Но, как и все, решила перестроить.
По переделочным работам всё кипит. Недалеко базар, надо
же покормить рабочих, в то время работавших сантехников-
мастеровых. И выбегаю пулей на базар с братом...
А у прохода на второй этаж базара толпа людей... щенят
продают. Один так по душе, что подошла, спросила. «Такую
собаку в дом не берут, – шепчет мне уже прохожий, – ведь
пропадёт». Но я купила, покупала и лекарство: от кашля, от
ран на коже, чтобы она ожила...
Хотя мы Мики назвали его, а был он псиной. Она шест-
надцать лет с нами прожила...
Любила очень и меня... Ещё я в лифте, она лаять начина-
ет... знает, что возвращаюсь домой я! Хотя жили на десятом.
13.10.2011


Рецензии
Раз сердце подсказало, значит так должно быть...
Жизнь простой логике не поддается.

Галина Прокопец   07.05.2019 23:07     Заявить о нарушении
Галина!Спасибо!Всех Вам Благ!С уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   08.05.2019 02:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.