***
Ты только скажи и попроси,
Хочешь исчезну со светом,
Но ты не жалей и потом не грусти.
Хочешь слушать тебя буду вечно,
Лишь только прошу говори, не молчи,
Хочешь уйду в бесконечность
И прошу помни меня, но не жди.
Хочешь убей меня... мне всё равно.
Нет больше боли,весь мир для тебя,
Хочешь забуду о том, что прошло,
Когда-нибудь вспомнишь ты всё же меня...
Свидетельство о публикации №111101305366