За что люблю?

Спрошу, за что, никто не ответит.
Спрошу, зачем, судьба такая.
Кого любить и видеть в свете?
Ведь твоё сердце чувством давят.
Увидев раз... всё осознать...
Что ждать ты вечно будешь
Того , кого не описать, 
Душою не забудешь...
Хочу стереть воспоминанья,
Но время не даёт.
За что, спрошу, мне все страданья,
Никто ведь не поймёт.
Я слишком поздно осознала,
Что ты не тот,я не твоя,
Я чувств своих не расчетала
И ведь теперь люблю тебя...
Твой вгляд бузчувственный совсем
Пронзает до души меня,
Я не могу смериться с тем,
Что я уйду и на всегда.


Рецензии