В баньке с любимым
И мороз за окном томно дышит,
А мы в баньку с тобой собрались-
Будет все там! Никто не услышит...
Печка жаром в истоме пыхтит,
Да и камни заждались водицы.
Ну, а Пар- Богатырь еще спит,
Очень скоро откроет ресницы.
Мы заходим с мороза вовнутрь,
В это Царство греха и услады.
И позволим друг- другу нырнуть
В мир, где рушатся мегапреграды!
От полатей идет "смольный" дух
И березовый веник замочен.
Мои мысли ты понял, хоть вслух
Не промолвила я, между прочим...
Свидетельство о публикации №111101304795
Виктория Полински 13.10.2011 23:05 Заявить о нарушении