Волчий вой

В крови, заложенный инстинкт, по волчьи выть
Да так чтобы мурашки по всей коже
Я родился таким, каким должен был быть
Лишь только порою, не часто, но все же

Я вспоминаю, глядя на луну
Своё свободное в пространстве детство
Сменил я шкуру, среди Вас и не одну
И доброту уж не считаю лучшим средством

Смотря на вас, я думаю о том
С какой же стороны мне ждать удара
И как всегда, надеяться потом
Что глотку уведу из под удара

А дальше просто, зубы не тая
Рвануться бы к яремной вене
Не вспоминая сущность бытия
Чтоб завертелась бойня в красной пене

И в жизни так проходит день за днем
Таких волков есть на земле не мало
И чтобы песню петь всегда вдвоем
Волчицы не хватает для начала



(фото взято из интернета)


Рецензии
ОЛЕГ,ПОНРАВИЛОСЬ ТВОЁ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!!!УДАЧИ.
http://www.stihi.ru/2010/03/24/3378

Владимир Бакатин   03.02.2012 08:43     Заявить о нарушении
спасибо, это самое большее что я могу Вам ответить

Олег Варшавский   03.02.2012 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.