***

Никто не знает как,  никто не знает где.
Но мы встречаемся и снова расстаемся.
С тобою в мыслях я повсюду и везде.
Но в верности друг другу не клянемся 

Мы просто люди, сведены судьбой
Мы просто люди, шедшие по жизни
Ты можешь все. Довольна будь собой.
Вокруг нас жизнь, которой мы не мыслим

Мы не способны, в сущности, понять,
Зачем траву мы топчем на планете
На что теперь любовь свою менять
И колокол раскачивает ветер

И звук малиновый, златых колоколов
Над бухтой  очень часто раздается
Не сохраняя оттиск всех стихов
Другой уж стих в главе упрямо бьётся

И ты не верь, как будто бы я зол
На то, что повстречались мы с тобою
Ведь я свободен, голоден и гол
Жаль не твоей я сделался судьбою

Моя судьба, неведомая мне
Ведет меня вперёд, возможно к Богу,
Я просто Сын, тех умерших во сне
А мне бы с сердцем просто идти в ногу

Когда нибудь, поймешь ли ты меня?
И сможешь ли простить мои поступки
И скажешь ли, на сердце не тая
Ни боли, ни поблажки, ни уступки…


Рецензии
Стихи замечательные, с оттенком легкой грусти и умиротворения..

Татьяна Коломеец   21.03.2012 18:36     Заявить о нарушении