Ночная сказка...

Ночная сказка

Влюблённый вечер, и ты ждёшь. Не справить-
ся с желанием увидеть. При встрече поцелуй
тебя обожжёт. Будто коснётся по тебе, пройдёт
дрожь. Душу через край наполнишь. Ты высказаться хо-
чешь. Не таи заветные слова любви. Они должны порхать,
как первые лучи, притронувшись к рассвету. Ночная сказ-
ка, когда ты любишь и ждёшь с нетерпением предстоящую
ночь. О ней мечтаешь целый день, желая в любви прожить
всю жизнь! Жизнь не в силах повторить. Берегите то, что
нам отведено. Живите, наслаждайтесь. Не гонитесь за тем,
что не дано...
13.10.2011


http://www.youtube.com/watch?v=gWKGzL-brQk&NR=1
Andrea Bocelli - Por Ti Volare (Para mi bebita)

10/13/2011


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.