Споры и обвинения
ты мое все
ты мое справа
голою правдой
тычешь плечо
снова и снова
много говоришь
много зозря
много не к месту
злых обвинений
столько подряд
явно излишних
я не понимаю
я не молчу
я не согласна
что непричастна
этим плечом
к твоему
Свидетельство о публикации №111101208727