Мои дороги уходят в небыль

Мои дороги уходят в небыль
В обход морали и жарких стран.
И как магнит собирают беды,
Мотая нервы. Самообман
Как стяг, как знамя прогнивших истин,
Чужих амбиций и полуправд,
Рождает веру, что я был избран,
Что я отмечен. И это - старт.


Рецензии