Осень в Удельном парке - Город на пороге реальност
Листья кленов кружат на ветру,
Серые взъерошенные галки,
Под дождем устроив перепалку,
Вспоминают летнюю жару.
Я брожу по вымокшим тропинкам -
Осень вновь вернулась в Петербург.
Сникли, перепутались травинки,
Тонут парки в сероватой дымке,
Мягко поглотившей всё вокруг.
На дворе любимая погода:
Мелкий дождик моросит с утра.
До весны прощается природа,
И звенят у кромки небосвода
В церкви на холме колокола.
Свидетельство о публикации №111101200576
Людмила Ильина 3 26.04.2012 20:57 Заявить о нарушении
Евгения Олкинуора 25.05.2012 02:07 Заявить о нарушении