Русский Париж со стеной из лжебратьев
Спасутся, но тех, кто недостойно причащается.
Святой Иоанн Златоуст
Встал пеликан игривый среди домов -
Факир шокирует сердца, жонглирует людьми
Иль стае воронов к дверям умов даёт ключи...,
Кто смеет с ним сразиться ныне, вновь?!,
Когда видать лишь фарисейства миражи:
луне - подарки, миру - калачи, ещё свекла, морковь,
Но не Лозы Святой Отцов Плоды, отнюдь,
Вот сам теперь взгляни -
Растут, как башня эти перцы, листья, лицемерия стволы,
"Слегка" наклонены к земле и
Целят в непокорных Малых Сих,
Огонь - команда их,
А иго - тётка Иезавель,
"Матрёнушки", собрание - свекровь,
Но не Споручницы Покров,
Скорее - лисья явка без цветов,
где офицеры сатаны
сготовили прием тебе и мне из золотых оков
На выю молодой совсем души...,
Ну так чего ж тогда, Малой,
Как лань от них беги! Куда? В Саров?!
И там уже они!
Приходы в души лицемерия волны,
Парижская акула из неона под тяжелый рок эй си ди си,
Дивеево в нелицемерах устоит и сэ иси...
Свидетельство о публикации №111101204660
Взгляните в небо! Бог там.
Ева 09 18.10.2011 18:47 Заявить о нарушении
Овцы мои знают Голос Мой, а от чужого голоса бегут - Христос Сказал. Не очень советую доверяться нынешним батюшкам (это к вашему другому комментарию) - могут вас сдать демону лицемерия с вашими секретами. Что говорят - делайте, по делам же их не поступайте, то есть ведите себя не оскорбляя церковного таинства, но и не вверяя себя неизвестно кому...
Дмитрий Хохлов 2 18.10.2011 14:41 Заявить о нарушении