Джобс величайший гений!

Любовь -  господь нам  «изобрёл»
Айфон – придумал  Джобс милейший
Один- «чувствинки» в душу вплёл
Другой -  прибор дал нам нужнейший

В том  нано малыше  всё есть
В нём телефон, экран сенсорный
Асселомер  и  джипиэс
И много опций в нём  игорных

С ним можно: книгу  почитать
Кино смотреть, хоть детективы
Программы разные скачать
Язык чужой  постичь…  любимый

С айфоном можно целый мир
Перевернуть движеньем пальца
Он информации  «вампир»
Но доообрый… с плюсом его  «цацки».
……………………………………………………..
Стив нас продвинул далеко
В мир символов и представлений
Добавил каждому «кило»
Мозгов…  Джобс - величайший гений!


Рецензии