Исцеление в прозрении

Слепы...совсем мы слепы...
Но исцеленье есть!
Нам в Красоте Божественной
Бога доносится Весть!

Слепы – так нужно всмотреться
И начинать прозревать –
Нам Красота дана с детства –
Нужно её созерцать.

Зорко смотреть на рассветы,
Видеть в них тайны Творца.
В красках читать Заветы
Посланника Бога Отца.

И прочитав, исправить
Жизнь свою грешную.
Чтобы, прозрев, направить
К Богу другого ослепшего.

Слепы...совсем мы слепы...
Но исцеленье есть!
Нам в Красоте Божественной
Бога доносится Весть!


Рецензии
Пора прозревать да, переставать видеть мир однобоко, а начинать чувствовать, что происходит вокруг и анализировать все события, сравнивая с предыдущими, только тогда придет знание и уверенность, что человек не один в мире, в космосе.

Елена Билюк   12.10.2011 06:17     Заявить о нарушении