Золотая осень

     Бабье лето,бабье лето,
     Совсем рядом бродит где-то.
     Тепло на время принесет,
     Пригреет немного,и уйдет.

     И снова осень наступает,
     Прекрасная пора!
     С деревьев листья опадают,
     Вокруг ложась в виде ковра!

     Погода сменится дождями,
     Закроют тучки небеса.
     Заря окрасится цветами,
     Будто Девица-Краса!

     С собой осенняя прохлада,
     Приносит счастье и покой.
     Отдыхать одна отрада,
     Позабыв про летний зной!

     Любите золотую осень каждый!
     В ней есть истома,вкус и сласть!
     Будет прохладно,дождливо,
     Но не важно!
     Лишь бы мечта Ваша сбылась!!!


Рецензии