Безчувств
Остыла страсть и пар дымком от сердца.
Скрепя закрылась в него дверца.
И тишина,лишь стража у ворот.
Хозяина за беспокойство всё клянёт.
Зачем в войну вступил...не победил.
И этим самому себе не мил...
В боях за счастье проиграл войну..
И в море битвы всё пустил ко дну...
Теперь без сил зализывает раны.
Которые не в шутку рваны...
Охранники мои -вы стерегите лучше.
Чтоб не проникла вновь беда сюда.
Вот отлежусь окрепну я чуток.
И снова буду весел,как всегда...
И шумность танцев,звон бокалов.
Наполнят всё опять тогда.
Не будет больше идеалов.
Угаснет боль...пройдёт беда.
Свидетельство о публикации №111101104224