Захомутали мальчика? Беда

Захомутали мальчика? Беда…
Уж скоро свадьба, значит - будь уверен.
Придут туда крутые господа.
И речь начнет один прикольный мерин…

Он сядет чинно во главе стола.
И скажет, что – такую дочь да замуж…
Не был бы папа, так женился сам уж…
На ней тогда бы.
Так она мила!

А ты кивай – усерднее кивай…
Не пей вина.
Не доставай до водки.
И будут виться разные красотки…
Вокруг тебя.
А ты не унывай…

Твой грустный взгляд
Поймает чей-то муж.
И он поймет – что это, в общем, значит.
Уже свободу потерял – не плачет.
Про ту забудь.
Замужнюю к тому ж…


Рецензии