Прощание, из старого

Приторные брызги жарких слов,
Мерзлые объятья охлаждают.
Прилюбимых так не провожают,
Так не провожают и врагов.
Таково прощанье для ненужных,
Если всё равно-прощайся так.
С помощью всех признаков наружных
Говори. Мол,"ну бывай",без врак.
Не пытайся выдавить слезинки,
Яростно дари им "все равно".
Не пытайся сделать,как в кино.
В жизни не позволены запинки.
В жизни все по-честному должно
Ибо снова тут не переснимешь.
Не стартуй по новой там,где финиш,
Слезно не прощайся,коли все равно.


Рецензии