Субботнее
И бабам того не понять.
И рюмка в мажоре звенела,
Ведь тост окончался на "ять"!
Мы всем пожелали здоровья,
Успеха в делах и притом,
Мы были как братья по крови,
Но белой, прикрытой винтом.
Но тут, испытавшие муки,
Уж начали громко вопить,
И мы, обсудив все науки,
Решили остаток не пить.
Пора приниматься за дело,
Пора доказать свою суть...
А утром, мигая несмело,
Лишь пиво смогли потянуть.
Играя в "моргалки" с селёдкой,
Лучок ковыряя под шум,
Мы истину в преньях про водку,
Себе намотали на ум.
И где-то уже в подсознаньи
Решив кардинально вопрос,
Махнёшь головой машинально
На реплику: "Будешь, матрос?"
Свидетельство о публикации №111100906789