Маменькин пирожок
Утром пьет с ватрушкой чай.
Скоро мамочка приедет
В гости. Парень, не скучай!
И советов много даст,
Привезет вкуснейший квас.
Спросит (как всегда) о жизни,
Очень мама любит вас.
Если вечное дитя,
Там уж будут не шутя
Контролировать прицельно.
Как в корзиночке котят.
Привезут пахучих мыл,
Чтоб усишки парень мыл.
Позаботятся глобально.
Тащат - сколько хватит сил.
Вроде дядька - свеж и сыт,
Только взрослость не грозит.
Вечный маменькин ребенок.
Маму любит, не дерзит.
Хошь яишенки, сынок?
А ветчиночки кусок?
Мама нынче расстаралась.
Привезла котлет лоток.
Свидетельство о публикации №111100901153