Дождь и Солнце

Погода истерила
То солнцем то дождём,
И сердце не остынет
Горячее моё.

Дождь,прекрати,ну хватит,
Утихните ветра!
Со мною только солнце!
Нет дела до тебя!

Ты барабань что хочешь,
Не слышу этот бред!
Не лей в мою ты душу,
В ней льётся только свет!

Придёт для солнца время,
Туман растает лишь,
С величием победы.
Тогда ты замолчишь!

09.10.11.


Рецензии