***

Я прятался в сплошном тумане,
Тебя никак не мог забыть.
Едва ли было всё обманом,
Бежать, не значит разлюбить.
Язык не выскажет всех слов,
Ладони помнят бархат кожи.
Юродлива видать любовь,
Без слёз она никак не может.
Ломает жизнь, мечты, судьбу;
Ютится болью в подсознанье.
Но никуда я не уйду,
Быть может – это наказанье.


Рецензии