Футбол в райю
В него и я играю
Но чаще я слегка нектар
С него всегда снимаю
Футбол цветок – взращён в игре
Продукт биозакона
Тычинок только двадцать две
В зелёном зеве стадиона
Ворота – пестиков лишь два
А мяч – пыльца соблазна
Мяч в сетке это гол – Ура!
Я драйв ловлю свой праздный
В вазузу бойко я трублю
От сладостных желаний
И протоплазменно туплю
Взгляд свой на джубулани
…………………………………………….
Знай, оживает тот цветок
Всегда со мною в паре
Хотя, я нем всего чуток-
Я в лепестке молекулярю! ;
Свидетельство о публикации №111100706985