Ветер осенний качает деревья...

Ветер осенний качает деревья
И обрывает с их веток листву
Листьев волшебное всюду кружение
И приземление на траву...

Желтые,красные,мокрые листья
Землю вокруг устилают ковром
Вот и листочки рябины повисли
Над одинокой скамьей под окном...


                07.10.11год.      


Рецензии