10 лет Калининградской налоговой инспекции

Юбилей! Вам только 10 лет!
Примите поздравленье с Днем Рожденья!
Пишу стихи, сыграть могу сонет
А значит, Вы достойны восхищенья!

Налоговая служба – высший Свет
Вы сами того не замечая
Достигли в регионе залп Побед!
Достойно свой рабочий день встречая!

Вы наша гордость, Истина,  добро
Вы сильная и мощная Мессия
И честь и Слава с Вами заодно
И укрепляется бюджет России!

Вы выбрали заведомо тернистый путь
Пусть Вас обходят невзгоды и печали
Ведь сбор налогов – законов суть
Своим трудом – достойны Вы медалей!

В душе играет радостный мотив
Примите : подарки, поздравления!
Сегодня песнями наполнен Ваш эфир
Вращается Земля, Вам пишут откровения

И жизнью и судьбою становится  Ваш мир
ВЕСЫ по гороскопу, у Вас все поколения!
Задуманное Вами,  прибавит много сил
Пусть множатся ряды плательщиков доверья!

Терпения, любви, пусть множество светил
Вам освещают путь,  спасают от ненастья
Доверено Вам Главное - Господь Вас сохранил
Пусть сбудутся мечты и обернутся счастьем!


Рецензии
СЛУЖБУ НАЛОГОВУЮ УВАЖАЕМ -
МЫ СЛУЖБУ БАБКАМИ СНАБЖАЕМ...

Микола-Стихоплёт   03.05.2016 20:18     Заявить о нарушении