***
Сердцу мечтать и в движении жить.
Кровь серебром, а душа в небеса,
И поцелуем мечтаю закрыть я глаза.
И светлым потоком хочу раствориться в тебе…
Пусть мы одни на краю, под полночной луной,
Тебя обниму я дрожащей рукой,
И свет ярче тысячи маленьких звезд
Сплетет наши души меж собою внахлест.
Мы остались с тобою вдвоем, так доверься же мне…
Я всегда уверен в словах и делах,
Но в глубине души живет еще страх.
И губы твои замедляют седмицу,
Я не могу тобою напиться.
Свет серебряной нитью струится в твоих волосах…
И вечность у ног, и бессмертье на лицах,
От этих чувств уже нам не скрыться.
Последний шаг, оставь печаль позади,
Новым теплом оживают огни.
Я чувствую твой поцелуй на своих губах…
Свидетельство о публикации №111100700520