В этом мире я случаен
В исчислении судьбы.
Иксом неким означаем
Я в осадке пустоты
Этот мусор округлился
Стал с планетою земля
Икс на ней не запылился
Это шарик малый я
В этой самой во «впустенной»
Стал футбольным я мячом
Бутсей бьют по мне спортсмены
Месси, Этоо, Сычёв
Эволюцию под небом
Вековую я прошёл
Круглый я - стал человеком
Сам играю я футбол
Я в «Зените», я и в «Челси»
Я в команде дворово’й
При ударе - мяч не тресни
Будь попытка голевой
............................
Бог собрал с большой потугой
Пазлы нужных хромосом
Теперь сапиенс я мудрый
Со «стивджебсовым» умом.
Свидетельство о публикации №111100704584